...::ДОМ 2::...Законы любви [Love. Passion. Intrigue.]

Объявление

.

Дата: 14 января 2010

Время: день

Погода: мороз и солнце хд

День первый. Участники знакомятся друг с другом и с домом, в котором теперь им предстоит жить.

•Для Гостей:
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!
•Новости форума
На форуме действует акция "Участники проекта". Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров, дизайнеров и квест-мейкеров.
Акция vol 0.1
Шаблон анкеты
Персонажи

•Любовь: Они молоды, счастливы, талантливы. Они учатся или работают. У них все в жизни хорошо. И есть только одно маленькое НО: Они одиноки. Страсть, любовь, нежность, вздохи на скамейке, прогулки под луной и свадебный марш Мендельсона у них еще впереди. Найдут или не найдут? Встретят - не встретят? Но уже сейчас лучше быть влюбленным: потому что те, в ком нет любви, ютятся в бараке, мучаются без душа и нормального туалета. А вот счастливые пары переселяются из общежития в городские квартиры со всеми удобствами. Но это так не просто - стать парой. Так нелегко - построить любовь.
PR: рекламим от лица гостя .

•Важно:
Гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Вы можете принимать участие в развитии сюжета. Не зарегистрированным участникам и гостям все подфорумы не видны!. Уважаемые игроки! Просим вас регистрироваться!

Женя Феофилактова
Женя Кузин
Даша Черных
Мария Круглыхина
Юлия Савинова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Гости, здесь вы можете задавать все, интересующие Вас вопросы, относящиеся к нашей ролевой. Администрация с удовольствием на них ответит.

0

2

Придержите Нелли.

0

3

Нелли Ермолаева
Хорошо) На сколько придержать?

0

4

Женя Феофилактова
на день.

0

5

Нелли Ермолаева
ОК)

0

6

когда начать можно будет?

0

7

Маргарита Агибалова
Когда еще хотя бы 2 анкеты дождемся и начнем)

0

8

А пока, все заполнившие анкету, WELCOME в тему Отношения)

0

9

мне кажеться анкетку может упростить? Как сейчас на многих ролевых...

0

10

Маргарита Агибалова
Так анкета для персов по Акции итак упрощенная! Там только две строчки о характере и пост.

0

11

я бы убрала пост, внешность и хобби. Хотя смотрите сами

0

12

Маргарита Агибалова
Внешность и хобби можно убрать, но пост - это обязательно. Я на многих ролевых играла и есть такие игроки, у которых посты в три слова, нужно заранее знать, как человек умеет эти посты писать.

0

13

Думаю это просто можно занести в правила проекта. если человек будет писать подобные посты, сделать ему предупреждение всегда можно.

0

14

Маргарита Агибалова
В правилах это есть) Просто не хочется, сначала принимать игрока, а потом заваливать предупреждениями, игра будет постоянно тормозить. А хобби и внешность я из анкеты убрала (пока для персов по акции).

0

15

Женя Феофилактова
Хорошо :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно